您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善高新技术产业开发区金融服务中心组织学习《国家安全知识百问》

为深入开展国家安全教育宣传教育活动,按照高新区党政办要求,高新区金融服务中心组织全体干部职工学习《国家安全知识百问》。

 

学习强调:党的十九大以来,坚持总体国家安全观作为新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略之一。作为一名金融工作者,我们更应该牢固树立国家安全意识,夯实国家安全的社会基础,防范化解各类安全风险,不断提高人民群众的安全感、获得感、幸福感。

 

 

   《国家安全知识百问》全面诠释了国家安全的丰富内涵、道路依托、领域任务、法制保障和实践要求。通过学习《国家安全知识百问》,使高新区金融服务中心全体干部职工充分认识到树立国家安全观的重要性,正确理解和深入把握总体国家安全观的重要意义,牢固树立国家安全意识,全力保障国家安全。

编辑:
信息来源:阿拉善盟金融工作办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统