您当前的位置:首页 > 工作动态

引见券商对接企业 助推企业上市挂牌

为加快推进企业上市工作,盟金融办、阿拉善高新区金融中心积极对接引见证券机构,近日,邀请兴业证券内蒙古分公司、兴业证券上海投行总部一行3人到阿拉善盟瑞信化工有限公司进行企业上市工作对接商谈。券商团队全面了解了企业生产经营、公司治理情况,并对企业提出的上市相关问题逐个把脉会诊,与企业就上市(挂牌)推进合作具体事宜进行了深入对接。

今年以来,盟金融办认真贯彻落实盟委、行署关于加快推进企业上市工作的决策和部署,按照“改制一批、辅导一批、报备一批、上市一批”的思路,科学规划、重点培育、梯次推进,积极培育和支持本土优质企业上市,逐步补齐资本市场建设“短板”。下一步,金融办将继续跟进企业与券商对接情况,适时推介券商团队,切实推进全盟企业上市培育工作。

编辑:
信息来源:阿拉善盟金融工作办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统