您当前的位置:首页 > 工作动态

我盟又一家企业成功挂牌区域股权市场孵化版

3月24日,阿拉善盟尚容源生物科技股份有限公司区域股权交易市场孵化板挂牌授牌仪式在巴彦浩特举行。盟行署副盟长斯琴,盟政协副主席、左旗旗委副书记、旗长戈明,内蒙古股权交易中心副总经理乌兰,盟金融办主任莫日根,阿左旗相关行业部门、主要银行业金融机构和多家企业负责人参加了挂牌仪式。

阿盟金融办主任莫日根在致辞中向挂牌企业表示热烈祝贺并指出,阿拉善盟尚容源生物科技股份有限公司是阿左旗首家经过股份制改造在区域股权交易市场孵化板成功挂牌的民营企业。此次成功在区域股权市场挂牌,既是企业自身发展道路上的一次飞跃,同时也为我盟更多的民营企业登陆资本市场提供了示范和经验。充分利用区域股权交易市场这一平台,为企业提供更多的融资和销售渠道,寻找各方的合作伙伴,促进企业快速发展。此次授牌仪式上通过内蒙古股交中心对接的融资方、线上线下销售方也将进行战略合作签约。阿盟金融办秉着为企业“主动服务、善于服务、精于服务、协同服务”的宗旨,与自治区股权交易中心积极沟通对接联系,扶持更多的企业挂牌上市。

内蒙古股权交易中心副总经理乌兰在致辞中表示尚容源公司顺利挂牌股交中心,代表着企业在多层次资本市场发展道路上迈出了坚实稳定的步伐。

挂牌仪式上,阿拉善盟尚容源生物科技股份有限公司分别与内蒙古股权交易中心、内蒙古众智投资管理有限公司、内蒙古创合益网络科技有限公司、上海见管理资询公司签署了战略合作协议。

挂牌仪式结束后,行署副盟长斯琴与内蒙古股权交易中心副总经理乌兰一行及相关合作方进行了亲切的座谈交流。座谈中斯琴副盟长强调,盟委、行署将一如既往地支持企业发展、优化服务环境,强化资本市场建设,着力推动企业股改、挂牌和上市工作,借力多层次资本市场推动本土企业健康快速发展。希望内蒙古股权交易中心及有关方面进一步关心支持阿盟企业上市挂牌工作,加大引导支持力度,帮助我盟更多企业进入平台,实现共赢发展。

 

编辑:
信息来源:阿拉善盟金融工作办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统