您当前的位置:首页 > 工作动态

盟金融办上好“党史学习教育第一课”

3月24日下午,盟金融办组织全体党员干部职工开启了“党史学习教育第一课”。会议集中传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,同时,对《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分内容进行了学习。

 

会议强调,开展党史学习教育是我们全党政治工作的一件大事,更是今年党建工作的头等要事。金融办全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,深入贯彻自治区、盟委要求,高标准高质量开展党史学习教育,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

与会人员一致表示,开展党史学习教育,意义重大,影响深远,要永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,努力把学习成效转化为工作动力和成效,以优异的成绩为建党百年献礼!

 

编辑:
信息来源:阿拉善盟金融工作办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统