您当前的位置:首页 > 工作动态

高新区举办地方政府专项债券业务专题培训

为进一步了解地方政府专项债发行的政策、流程和管理要求,3月12日,高新区财政金融局、金融服务中心举办2021年地方政府专项债券业务培训。高新区、乌兰布和示范区相关部门100余人参加会议。

 

 

培训会邀请光大银行呼和浩特分行专家团队前来授课。沙仁娜老师从2020年至2021年财政政策导向出发,对一般债券与专项债券的概念与区别、地方政府债券最新政策以及形势等方面进行全面系统的讲解。林健老师重点对专项债券申报及实际操作流程,通过经典案例分析使参训人员受益匪浅。

 

本次培训针对性强,内容充实,有很强的操作性,对当前以及今后的债券发行和管理工作有很强的指导作用,提升了相关人员对专项债发行的认识及操作水平,为下一步做好高新区、示范区专项债券发行工作奠定了坚实基础。

编辑:
信息来源:阿拉善盟金融工作办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统