您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善高新技术产业开发区金融服务中心开展防范非法集资宣传活动

   3月11日上午,阿拉善高新技术产业开发区金融服务中心联合驻区金融机构在玛拉沁南门开展了防范非法集资宣传活动。



   活动现场,处非办工作人员号召群众,要认清非法集资的本质和危害,提高识别能力;要增强法律意识,提高自我保护能力;要自觉抵制非法集资,做到人人有责。驻区金融机构表示,要切实增强工作责任感和紧迫感,密切配合扎实开展好防范非法集资宣传活动,切实增强广大居民非法集资风险防范意识,筑牢防范打击非法集资活动的群众防线。



   处非办宣传员及金融机构工作人员为现场群众发放宣传品。驻区金融机构的工作人员为群众现场讲解非法集资防范要点和理性投资理财知识。现场居民群众表示,这次开展在家门口的宣传活动给大家提了醒,要时刻牢记远离高利诱惑,勇于向非法集资说不。


编辑:
信息来源:阿拉善盟金融工作办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统