您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟金融办党支部线上发任务、线下抓落实---凝心聚力打赢疫情防控阻击战

为控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情,2月4日,阿盟金融办党支部创新学习方法,利用“学习强国”APP、微信群等渠道,召开党支部会议,传达疫情防控有关精神,部署具体的疫情防控工作,既减少了人员流动和接触,有效防止交叉感染,也提高了会议效率,节约了会议成本。

会议学习传达了上级指示精神,针对防控细节进一步明确了管理要求,强调了疫情防控工作是重中之重,帮助党员更好地了解疫情防控相关知识。随后会议研究部署了关于做好金融对疫情防控的支持工作,成立战时党员先锋队,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极配合互联互动单位做好社区疫情防控工作。

党支部书记李曙华倡议,党员要在疫情防控阻击战中打先锋、站排头,充分发挥吃苦在前、冲锋在先的模范引领作用。倡议发出后,党员同志们踊跃报名,并提交请战书,纷纷表示要全力投入到疫情防控第一线,响应组织号召、服从组织安排。

通过此次会议,进一步鼓舞了党员士气,激发了斗志,汇聚了力量,充分发挥共产党员先锋带头模范作用,为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情、全力推进疫情防控工作作出积极贡献。


编辑:
信息来源:阿拉善盟金融工作办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统