您当前的位置:首页 > 工作动态

盟金融办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

为推动调研成果落地,推进主题教育见成效,10月30下午盟金融办党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。委“不忘初心、牢记使命”主题教育第指导组组长李天龙同志出席指导,办党组成员参加会议


 

会上,班子成员围绕党组“不忘初心、牢记使命”主题教育“学、走、干”系列活动方案确定的调研主题,围绕调研开展情况依次作交流发言盟委主题教育第五指导组李天龙同志对调研成果交流会进行了点评。

主题教育开展以来,盟金融办制定了《阿盟金融办党组“不忘初心、牢记使命”主题教育“学、走、干”系列活动方案》,详细具体的安排了调研课题和行程,班子成员和机关同志们按照分组展开、深入基层的方式进行了调研,在广泛听取意见中找问题,在躬身了解矛盾中查不足。“不忘初心、牢记使命”主题教育第指导组李天龙同志对调研成果交流会给予了高度评价调研扎实深入,成果明显,达到了调研的目的和要求。

李曙华同志强调我们要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯通起来、一体推进,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,把调查研究作为基本功,制度化、经常化地抓下去,以刀刃向内的精神和勇气检视问题,扎实开展专项整治,见底见效整改落实;要以好的作风推进主题教育,充分发挥领导干部的示范带头作用,把践行初心使命和完成当前金融工作中的重点任务紧密结合起来,“十个手指弹钢琴”、统筹推进,以工作实绩检验和体现主题教育的成效。

 


编辑:
信息来源:阿拉善盟金融工作办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统